На главную
поиск
КАТЕГОРИИ


О компании AEG
 

Еще в далеком 1887 году  один из немецких промышленников организовал компанию Allgemeine Elektrizitдts-Gesellschaft, что в переводе означает «Общая электрическая компания». Звали этого промышленника Эмиль Ратгенау. Возможно, именно благодаря нему компания сразу стала набирать стремительные обороты, и предлагать востребованный и новый на строительном рынке инструмент. Уже менее чем через десять лет были представлены первые переносные электродрели - это был существенный прорыв в мире строительного инструмента, который и обратил внимание экспертов на эту немецкую компанию-производителя. Через год у компании официально появился первый логотип, разработанный земляком основателя. Он, так же как и сегодня, состоял из трех букв. После этого было принято называть компанию именно по признаку первых букв слов, а именно компания AEG. Такое название остается актуально и в наши дни.

Компании принадлежит большая часть разработок всевозможных дрелей, таких как электродрель с цельнометаллическим корпусом. Именно отталкиваясь от нее, разработчики компаний ввели огромное количество новшеств на рынок строительных инструментов. Затем появилась портативная дрель с «пистолетной» ручкой, которую до этого никто даже не пробовал разрабатывать, и огромное количество другого строительного инструмента, который есть актуальным и в сегодняшние дни. 

Больше не стоит говорить ничего, так как компания AEG является одним из прародителей целой ветки строительного электроинструмента, она просто по статусу не может предложить вам плохой инструмент. Компания ведет свою деятельность уже более ста лет, но за это время не перестала поражать количеством и качеством выпускаемого инструмента, а так же своими нововведениями и новыми моделями. Мы надеемся, что компания AEGбудет продолжать вести такую же активную деятельность на рынке строительного инструмента!

 
О магазине Доставка и оплата Прайс-лист Ваша корзина партнеры сайта